Saturday, 1 June 2013

Fakemfake - VIII

लगता है शिंदे और श्री सईद हफ़ीज़ का पुराना याराना है।
Lagta Hai Shinde Aur Shree Said Hafiz Ka Purana Yarana Hai.


क्लासिक टून "प्रधनमंत्री ने सचिन से कहा - लोगो की बात सुनने से अच्छा है तुम क्रिकेट से संन्यास लो और राज्यसभा में आकर वोट दो और ए खेल खेलो जहाँ कोई संन्यास की बात नहीं करता" राहुल कँवल 

Classic Toon " PM Ne Sachin Se Kaha - Logo Ki Baat Sunane Se Achha Hai Tum Cricket Se Sanyaas Lo Aur Rajysabha Me Aakar Vote Do Aur A Khel Khelo Jahan Koi Sanyas Ki Baat Nahi Karta" Rajul Kanwal

सपा और बसपा ने मिल के UPA को FDI के मुद्दे पर बरी कर दिया - इनसे ज्यादा हम बाजारू लोगो पर भरोसा कर सकते है !
Sapa Aur Baspa Ne Mil Ke UPA Ko FDI Ke Mudde Par Bari Kar Diya -Inse Jyda Ham Bazaru Logo Par Bharosa Kar Sakte Hai !

सपा और बसपा ने मिल के UPA को FDI के मुद्दे पर बरी कर दिया - क्या इनका कोई धर्म है !
Sapa Aur Baspa Ne Mil Ke UPA Ko FDI Ke Mudde Par Bari Kar Diya - Kya Inka Koi Dharm Hai ! 



"यहाँ आप जो भी पढ़ते है गलत पढ़ते है. यहाँ लिखी किसी भी बात का वास्तविकता से कोई लेना देना नहीं है"
Yaha Aaap Jo Bhi Padhate Hai Galat Padhate Hai. Yahan Likhi Kisi Bhi Baat Ka Vastvikta Se Koi Lena Dena Nahi Hai

No comments:

Post a Comment