Saturday, 1 June 2013

Fakemfake - V

"क्या अडवाणी जी को सबसे वृद्ध प्रधानमंत्री बनाने का मौका मिलेगा"
Kya Advani Ji Ko Sabse Vridh Pradhanmantri Banane Ka Mauka Milega 

"अरनब गोस्वामी ने गडकरी को क्लीन चीट देने से साफ इनकार कर दिया है - टाइम्स नाउ "

Arnab Goswami Ne Gadkari Ko Clean Chit Dene Se Saaph Inkar Kar Diya Hai - Times Now 

"गडकरी को क्लीन चीट मिलने के बाद अब बीजेपी येदुरप्पा को भी क्लीन चीट देगी" संघ 

Gadkari Ko Clean Chit Milane Ke Baad Ab BJP Yedurappa Ko Bhi Clean Chit Degi - Sangh 



"गडकरी के नाम पर बीजेपी में चल रहे बवाल पर श्री दिग्विजय सिंह का कहेना है राजनीती में परिवारवाद होना जरूरी है"
Gadkari Ki Naam Par BJP Me Chal Rahe Bawal Par Shree Digvijay Singh Ka Kahena Hai Rajneeti Me Parivarvaad Hona Jarori Hai

हजीअली पर चल रहे विवाद से कबीर का एक दोहा याद आ गया "कांकर - पाथर जोड़ के मस्जिद लिया चुनाय ता चढ़ मुल्ला बांग दे का बहरा हुआ खुदाया"

Hajiali Par Chal Rahe Vivad Se Kabir Ka Ek Doha Yaad Aa Gaya "Kankar Pathar Jod Ke Masjid Liya Chunay Ta Chadh Mulla Baang De Ka Bahara Hua Khuday



"यहाँ आप जो भी पढ़ते है गलत पढ़ते है. यहाँ लिखी किसी भी बात का वास्तविकता से कोई लेना देना नहीं है"
Yaha Aaap Jo Bhi Padhate Hai Galat Padhate Hai. Yahan Likhi Kisi Bhi Baat Ka Vastvikta Se Koi Lena Dena Nahi Hai

No comments:

Post a Comment