Saturday, 1 June 2013

Fakemfake - IV

"मुंबई में बढे डेंगू प्रकोप पर दिग्विजय सिंह का कहेना है की डेंगू पाकिस्तान से गुजरात के राश्ते होते हुए मुंबई पंहुचा इसलिए इसके जिम्मेदार नरेन्द्र मोदी है"
Mumbai Me Badhe Dengu Prakop Par Digvijay Singh Ka Kahena Hai Ki Dengu Pakistan Ke Raashte Hote Huye Mumbai Pahuncha Isaliye Isake Jimmedar Narendra Modi Hai 

"भारत में हो रहे प्रतिदिन घोटालो के खुलासे से ये बात साबित होती है की यहाँ "काले में कुछ दाल है"

Bharat Me Ho Rahe Pratidin Ghotalo Ke Khulase Se Ye Sabit Hota Hai Ki Yaha "Kaale Me Kuchh Daal Hai 

"हमाम में सभी नंगे है और अरविन्द केजरीवाल हमाम से पानी बाहर निकालकर कर फैंक रहे है"

Hamam Me Sabhi Nange Hai Aur Arvind Kejariwal Hamam Se Pani Bahar Nikal Kar Phaink Rahe Hai 

"अगर तुम मेरे ऊपर आरोप लगाओगे तो मै तेरा खून पी जाऊंगा - खुर्शीद"

Agar Tum Mere Upar Aarop Lagaoge To Mai Tera Khoon Pee Jaunga - Khurshi 

"मै भी किसी नेता का दामाद बनना चाहता हू जिससे मुझे बैंक करोडो रुपये का क़र्ज़ आसानी से दे दे - आम आदमी" 

Mai Bhi Kisee Neta Ka Damad Bnana Chahata Hu Jisase Mujhe Bank Karodo Rupaye Ka Karz Aasani Se De De



"यहाँ आप जो भी पढ़ते है गलत पढ़ते है. यहाँ लिखी किसी भी बात का वास्तविकता से कोई लेना देना नहीं है"
Yaha Aaap Jo Bhi Padhate Hai Galat Padhate Hai. Yahan Likhi Kisi Bhi Baat Ka Vastvikta Se Koi Lena Dena Nahi Hai

No comments:

Post a Comment