Saturday, 1 June 2013

Fakemfake - III



"CWG , 2G, Cola -G और जीजा G के कारण कांग्रेस अब फिर से तकलीफ मे आ gayi है"

CWG, 2G, Cola - G Aur Jija G Ke Karan Congress Ab Phir Se Takliph Me Aa Gai Hai


"श्रीलंका और वेस्टइन्डीस के फिनाल मुकाबले मे सभी लोग वेस्टइन्डीस को जीताना चाहते थे क्योंकि रावन ने माँ सीता का हरण किया था इसलिए श्रीलंका नहीं जितनी चाहिए"
Shrilanka Aur WestIndies Ke Final Mukabale Me Sabhi Log WestIndies Ko Jitana Chahate The Kyonki Ravan Ne Maa Seeta Ka Haran Kiya Tha Isaliye ShriLanka Nahi Jitanee Chahiye

"यदि आप भ्रष्टाचार के खिलाफ है तो आप सरकार के खिलाफ है, अन्ना, केजरीवाल, रामदेव के बाद अब ममता के नेता भी सीबीआई के घेरे मे "

Yadi Aap Bhrashtra Ke Khilaf Hai To Aap Sarkar Ke KHilaf Hai, Anna, Kejariwal, Ramdev Ke Baad Ab Mamta Ke Neta CBI Ghere Me 

"बर्फी का ओस्कार नामंकन इस बात का सबूत है की हम आपनी कोई भी असली कार्य को अंग्रेजो को नहीं दिखा सकते" 

Barfi Ka Oscar Namankan Is Baat Ka Saboot Hai Ki Ham Apnae Koi Bhi Asali Kary Ko Angrejo Ko Nahi Dikha Sakate 

"जो मुझे प्रधनमंत्री बनाएगा मै उसे समर्थन दूंगा - मुलायम (मुलायम भूल गए प्रधनमंत्री बनाने की लिए समर्थन लेना पड़ता है ना की देना)"

Jo Mujhe Pradhmantri Banayega Mai Use Samrtha Dunga - Mulayam (Mulayam Bhool Gaye Pradhanmantri Bananne Ke Liye Samrthan Lena Padta Hai Na KI Dena  

"अक्षय कुमार आज कल फिर अपनी फिल्मो का प्रमोशन करते दिख रहे है, कौन है जो उन्हें फिल्मो मे ले रहा है मुझे भी अभिनय जगत मे आना है"   

Akshay Kumar Aaj Kal Phir Apni Film Ka Promotion Karate Dikh Rahe Hai, Kaun Hai Jo Unhe Filmo Me Le Raha Hai, Mujhe Bhi Abhinay Jagat Me Aana Hai





"यहाँ आप जो भी पढ़ते है गलत पढ़ते है. यहाँ लिखी किसी भी बात का वास्तविकता से कोई लेना देना नहीं है"
Yaha Aaap Jo Bhi Padhate Hai Galat Padhate Hai. Yahan Likhi Kisi Bhi Baat Ka Vastvikta Se Koi Lena Dena Nahi Hai

No comments:

Post a Comment