Saturday, 1 June 2013

Fakemfake - II

"इस बार Indias Got Talent मे तीन महिला जज है किरण , मलाइका और करण "
Eas Baar Indias Got Takent Me Teen Mahila Jaj Hai Kiran, Malaika Aur Karan 

"आम आदमी के लिए होने वाले बंद से स्वयंम आम आदमी परेशान है"

Aam Aadmi Ke Liye Hone Wale Band Se Swyanm Aam Aadmi Pareshaan Hai 

"सरकार महेंगाई पर नियंत्रण नहीं कर पा रही और विपक्ष बंद की मान कर रहा है, जो गरीब आदमी रोज़ कमा के खाता है उसके साथ कोई नहीं है !"

Sarkar Mahengai Par Niyantran Nahi Kar Pa Rahi Aur Vipkash Band KI Mang Kar Raha Hai, Jo Garib Aadmi Roj Kamake Khata Hai Usake Saath Koi Nahi Hai 

"डीसेल के बढे दामो पर चिल्लाने वाली तृणमूल को वाम दलों से काटना सीखना चाहिए"

Diesel Ke Badhe Damo Par Chillane Wali Trinmool Ko Vaam Dalo Se Katna Sikhana Chahiye 

"कोयला घोटाला जनता भूल जाएगी क्योंकि भविष्य मे और भी बड़े घोटाले होंगे - शिंदे"

Koyala Ghotala Janta Bhool Jayegi Kyonki Bhavishy Me Aur Bhi Bade Ghotale Honge - Shinde



"यहाँ आप जो भी पढ़ते है गलत पढ़ते है. यहाँ लिखी किसी भी बात का वास्तविकता से कोई लेना देना नहीं है"
Yaha Aaap Jo Bhi Padhate Hai Galat Padhate Hai. Yahan Likhi Kisi Bhi Baat Ka Vastvikta Se Koi Lena Dena Nahi Hai

No comments:

Post a Comment