Saturday, 1 June 2013

Fakemfake - I


"माननीय प्रधानमंत्री आज सेवेन रेस  कोर्स पर गोबर के उपले ढूनते हुए पाए गए क्योंकि उनका साल मे ६ सिलिंडर का कोटा ख़तम हो गया"
Manniy Pradhanmantri Aaj Seven Race Course Par Gobar Ke Upale Dhunte Paaye Gaye Kyonki Unka Cylinder Ka Kota Khatam Ho Gaya
  
"भारत सरकार के नए नियम के तहत हर तरह का कार्टून बनाना कानूनी अपराध है  - कार्टून आर्टिस्ट के हित मे जरी !"
Bharat Sarkaar Ke Naye Niyam Ke Tahat Har Cartoon Banana Kanuni Apradha Hai - Cartoon Artist Hit Me Jari
  
"असीम त्रिवेदी की गिरफ्तारी पर राजदीप सरदेसाई का कहेना है  "विनाश काले, विपरीत बुद्धि"
Aseem Trivedi Ki Girphtari Par Rajdeep Sardesai Ka Kahena Hai KI Vinash Kale Vipreet Bhddhi

"डीसल का भाव बढ़ने से गरीब इंसान को ज्यादा फायादा होगा, क्योंकि की चीज महेंगी होने से उसे अब कुछ खाने की जरूरत नहीं"

Diesel Ka Bhaav Badhane Se Garib Insaan Ko Jyada Phayda Hoga, Kyonki Ki Cheeje Mahengee Hone Se Ab Kuchh Khane Ki Jaroorat Nahi 


"मुंबई  मे  बढ़ते  पोटहोल्स के लिए गवर्नमेंट ने राज ठाकरे को जिम्मेदार ठहराया"

Mumbai Me Badhate Potholes Ke Liye Government Ne Raj Thackeray Ko Jimmedar Thahraay 


"यहाँ आप जो भी पढ़ते है गलत पढ़ते है. यहाँ लिखी किसी भी बात का वास्तविकता से कोई लेना देना नहीं है"
Yaha Aaap Jo Bhi Padhate Hai Galat Padhate Hai. Yahan Likhi Kisi Bhi Baat Ka Vastvikta Se Koi Lena Dena Nahi Hai

No comments:

Post a Comment